750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Z' aime cuisinier
Z' aime cuisinier
Publicité
Z' aime cuisinier
Newsletter
3 novembre 2012

Basbousa au semoule

 

                                                       031120123243

                                                                                  ingrédient:

                                                                                  500g de semoule fine

                                                                                  4 œufs

                                                                                  10cl d'huile

                                                                                  150g de sucre

                                                                                   2 sachet de levure chimique

                                                                                   2 yaourt nature

                                                                                   Pour le sirop:

                                                                                   150g de sucre

                                                                                   15cl d'eau

                                                                                   2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger

                                                                                   1 c.à.s de miel

0311201232401)préchauffer le four à 180°

                                                                          2) bien mélanger tous les ingrédients,versez la préparation

                                                                              dans un moule, enfourner pendant 30 min

031120123241 3)pendant ce temps préparait le sirop porter à ébullition l'eau

                                                                               le sucre le miel et l'eau de fleur d'oranger pendant 5 min

0311201232424)Dès la sortie de four verser le sirop encor chaud sur

                                                                             le gâteau, laisser refroidir et déguster.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
esta delicioso ¿ me encanta voy a probarlo a ver como sale, pero estoy segura que va salir riquisima
Publicité