750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Z' aime cuisinier
Z' aime cuisinier
Publicité
Z' aime cuisinier
Newsletter
15 février 2013

Brownies noix de coco-noix de macadamia-chantilly

Un mariage heureux et parfait des saveurs et une façon originale de détourner la recette traditionnelle d'une pâte à brownies simple,il suffit de rajouter quelque ingrédients et on variant les saveurs,on peut obtenir un superbe gâteau.

20130215_190307

Ingrédients:

3 œufs

200g de sucre cassonade

190g de chocolat noir

100g de beurre

100g de farine

80g noix de coco

1 c.à.c de levure chimique

100g de noix de macadamia (torréfiées et concassées

20130215_172824

20130215_174921


préparation:

  1. on réchauffe le four à180°C.
  2. faire fondre en premier le chocolat noire a avec le beurre.
  3. dans une saladier on casse les œufs,on ajoute le sucre et on fais blanchir notre préparation,ajoutez le chocolat fondu et on mélange bien.
  4. on ajoute la farine+la noix de coco+la levure chimique d'un coup et mélange bien le tout.
  5. on couvre un moule rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisée et on verse notre pâte a brownies dans le moule,on ajoute au dernier moment nos noix de macadamia sur le dessus de gâteau.
  6. on enfourne le brownies pendant 20 à 30 minute
  7. pendant ce temps on fait monter la chantilly avec une crème bien froide
  8. une fois le brownies et cuit laissez refroidir couper en carré ajoutez la chantilly sur les carré de brownies avec une cuillère ou un poche a douille,saupoudrez de cacao en poudre,c'est prêt.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité