15 février 2013
Brownies noix de coco-noix de macadamia-chantilly
Un mariage heureux et parfait des saveurs et une façon originale de détourner la recette traditionnelle d'une pâte à brownies simple,il suffit de rajouter quelque ingrédients et on variant les saveurs,on peut obtenir un superbe gâteau.
Ingrédients:
3 œufs
200g de sucre cassonade
190g de chocolat noir
100g de beurre
100g de farine
80g noix de coco
1 c.à.c de levure chimique
100g de noix de macadamia (torréfiées et concassées
préparation:
- on réchauffe le four à180°C.
- faire fondre en premier le chocolat noire a avec le beurre.
- dans une saladier on casse les œufs,on ajoute le sucre et on fais blanchir notre préparation,ajoutez le chocolat fondu et on mélange bien.
- on ajoute la farine+la noix de coco+la levure chimique d'un coup et mélange bien le tout.
- on couvre un moule rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisée et on verse notre pâte a brownies dans le moule,on ajoute au dernier moment nos noix de macadamia sur le dessus de gâteau.
- on enfourne le brownies pendant 20 à 30 minute
- pendant ce temps on fait monter la chantilly avec une crème bien froide
- une fois le brownies et cuit laissez refroidir couper en carré ajoutez la chantilly sur les carré de brownies avec une cuillère ou un poche a douille,saupoudrez de cacao en poudre,c'est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires