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6 mai 2012

Baghrir (crepes aux mille trou)


               

                                           IMG_0717

                                                                           on aura besoin de:
           300 g de semoule fine 160 g de farine cc de sel cs de levure boulanger 800 ml d'eau tiède 1/2 sachet de levure chimique

            On mélange tous les ingrédients (sans oublier de diluez la levure boulanger dans un petit peut d'eau tiède)dan un grand saladier, puis met le mélange dans un blender,mixez bien pour obtenir une pâte homogène,et sans grumeaux,couvrez le saladier et laissez lever un peu prêt 1h dans un endroit tiède

            une fois que la pâte a doublé de volume, chauffez une poêle sur feu doux versez une louche, ensuite plein de petits trous vont se former. une fois qu'il y a plus de pâte liquide sur la surface de la crêpe e qu'elle est dorée en dessous la retirer puis poursuivre l'opération jusqu'à épuisement de la pâte!

                                                                                   c'est prêt,

 Il ne vous reste qu'à les garnir selon votre choix moi personnellement je l'ai adoré avec du miel sinon vous pouvait les garnir avec du beurre, confiture, chocolat et autres....

                            Merci pour votre visite et a tres bientot pour une nouvelle délice

 

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